Выпуск иностранных студентов, лето 2014

Не секрет, что в Национальном университете кораблестроения имени адмирала Макарова обучается значительное количество студентов, которые являются гражданами других стран. Эти студенты так сильно интегрировались в учебный и послеучебный процессы нашего университета, что совсем уже не воспринимаются как кто-то, кто приехал из далёкой страны, а как полноценные члены нашей большой и дружной семьи НУК.

В рамках проведения череды мероприятий, посвящённых выпускам множества специальностей нашего университета, стоит отметить торжественное вручение дипломов, организованное Гуманитарным институтом. 

Мероприятие было организованно с традиционным для ГИ размахом с песнями, плясками и незабываемыми акробатическими номерами! Но в этом году появилась новая составляющая празднества - наряду с украинскими и иностранными студентами Гуманитарного института, получали свои заслуженные дипломы и иностранцы дальнего зарубежья, в частности Китая, Вьетнама, Нигерии и Кении, которые обучаются на других специальностях. 

От имени всего ректората, поздравил выпускников проректор Е.И. Трушляков. Он пожелал выпускникам удачи и счастья, а также традиционное "семь футов под килем".

Директор ГИ О.В. Бобина поразил всех не только пронзительно искренними пожеланиями выпускникам, но и знанием туркменского языка, на котором он обратился к своим иностранным студентам.

Руководитель УНЦМС поздравил иностранных студентов с этим замечательным днём и выразил своё твёрдое убеждение, что с нашими дипломами выпускники легко найдут своё достойное место в этой жизни.

 

Учебно-научный центр международного сотрудничества желает выпускникам всего самого наилучшего!